На Удмуртской птицефабрике продолжаются работы по модернизации производства

Категории НовостиОпубликовано

Предприятие ввело в эксплуатацию камеру воздушно-капельного охлаждения тушки. Соответствующее распоряжение было подписано Администрацией г. Глазова в начале ноября.

Модернизация камеры позволит оптимизировать процесс охлаждения тушки птицы до нужной температуры без потери массы за счет поддержания стабильной влажности, увеличить срок годности охлажденной продукции с семи до десяти суток, сократить время внутреннего производственного процесса и повысить качество и безопасность продукции.

Проверка производственного процесса с применением камеры ВКО проводилась группой безопасности пищевой продукции в течение нескольких месяцев, в результате чего было принято решение о его соответствии системе менеджмента качества HACCP, внедренной на предприятии.

Добавить комментарий