На двух свинокомплексах «Агро-Белогорья» сменили руководителя

Категории НовостиОпубликовано

«Коломыцевский СК» и «Стрелецкий СК» теперь возглавляет Алексей Коровин. До этого должность руководителя свинокомплексов занимал Николай Исаенко.
По данным «СПАРК-Интерфакс», на двух свинокомплексах «Агро-Белогорья» сменили генерального директора. Руководителем «Коломыцевского СК» и «Стрелецкого СК» стал Алексей Коровин. Ранее свинокомплексами руководил Николай Исаенко.

По данным 2020 года выручка «Коломыцевского свинокомплекса» составила 645 млн рублей, а чистая прибыль — 108 млн рублей. Выручка от продаж «Стрелецкого свинокомплекса» в прошлом году составила — 1,4 млрд рублей, а чистая прибыль — 170 млн рублей.

Напомним, что в начале лета сразу на четырёх свинокомплексах «Агро-Белогорья» сменили руководителей. Новые начальники были назначены в «Ракитянском СК», «Белгородской свинине», «Крюковском СК» и «Борисовском СК-1». Руководителем Борисовского, Крюковского и Ракитянского свинокомплексов ранее был Андрей Андриенко, которого сместили Алексей Полунин и Николай Куртаев. В подчинении Полунина теперь находится Ракитянский СК, а Куртаева — Крюковский и Борисовский. Руководителем «Белгородской свинины» стал Сергей Бершаков.

Источник: https://bel.ru

Добавить комментарий