MSD Animal Health предложила российской отрасли животноводства инновационные решения по мониторингу и управлению здоровьем животных

Категории НовостиОпубликовано

Российский аграрный сектор пополнился новой технологией, дающей возможность большему количеству людей потреблять полезные и безопасные продукты животного происхождения. Компания MSD Animal Health, входящая в состав Merck & Co Inc, предложила высокотехнологичные системы Allflex Livestock Intelligence для мониторинга здоровья сельскохозяйственных животных и прослеживаемости животноводческой продукции на российском рынке.

С 2016 года в России активно происходит реализация научно-технической политики в целях развития сельского хозяйства. Указом Президента Российской Федерации от 21.07.2016 г. № 350 постановлено, что в интересах научно-технического обеспечения развития сельского хозяйства и снижения технологических рисков в продовольственной сфере необходимо создание и внедрение конкурентоспособных отечественных технологий, способствующих повышению качества продуктов животного происхождения. В контексте этой повестки специалисты MSD Animal Health разработали комплексный подход, способствующий повышению производительности, прибыльности и прозрачности работы предприятий.  Технология сочетает применение вакцин и ветеринарных препаратов с использованием различных взаимосвязанных технологических и цифровых решений по мониторингу, идентификации и прослеживаемости. В результате Allflex Livestock Intelligence делает обслуживание сельского хозяйства более комфортным для животных и простым для персонала.

Решения Allflex Livestock Intelligence получили широкое признание. Более 500 миллионов животных на 40 000 фермах ежегодно отслеживаются при помощи технологий Allflex. Свыше 700 000 датчиков молока установлено в животноводческих хозяйствах по всему миру. Через платформу облачных сервисов, к которой подключены около 8000 ферм, анализируются показатели здоровья и благополучия более миллиона животных в разных странах.

Для получения более подробной информации вы можете посетить официальный сайт компании MSD Animal Health в России www.msd-animal-health.ru

Добавить комментарий