«КОМОС ГРУПП» подписал меморандум о сотрудничестве с Торговым домом Республики Татарстан в Великобритании

Категории НовостиОпубликовано

Документ, подписанный между агрохолдингом «КОМОС ГРУПП» и ТД Mielex Limited, регламентирует цели и направления экспортного сотрудничества двух компаний.
Торговый дом Mielex Limited был открыт три месяца назад. Его основной задачей является продвижение интересов Республики Татарстан в Великобритании, взаимодействие с предприятиями, готовыми к внешнеэкономическому сотрудничеству, и оказание комплекса специализированных услуг по экспорту.

На территории Республики Татарстан находятся три предприятия агрохолдинга – Казанский молочный комбинат, ООО «Птицефабрика «Державинская» и ООО «ТАТМИТ Агро». В ходе подписания договора стороны обсудили возможный ассортимент пищевой продукции и сырьевых компонентов для поставки в Великобританию, в частности, на следующий год запланирована отгрузка партии ржи с «Янаульского элеватора». Также был рассмотрен вопрос продажи сухой молочной сыворотки и сливок – не исключено, что продукт будет производиться в формате СТМ для предприятий питания. По мнению руководства ООО «КОМОС ГРУПП», большое количество представительств Великобритании по всему миру дает агрохолдингу возможность для популяризации и продажи продукции в разных странах.

Добавить комментарий