Цены на свинину в Китае продолжают падать

Категории НовостиОпубликовано

Цены на свиней в Китае падали в течение 2021-го года, поскольку поголовье и показатели забоя увеличивались, а низкие цены могут сохраниться и в 2022-м году.

Цены на свинину могут продолжать падать после 2022-го года, если производство свинины не будет существенно сокращено. Это может привести к большим потерям для сельскохозяйственного сектора Китая. В ближайшем будущем избыток свиней в стране, вероятно, сохранится.

В этом году цены на свиней в стране упали из-за увеличения предложения и убоя, что привело к огромным убыткам для малых производителей и компаний.

По оценке экспертов, поголовье свиноматок в период с августа по сентябрь было на 10% выше нормального уровня. Количество товарных свиней в 4-м квартале 2021-го года и 1-м квартале 2022-го года значительно увеличится по сравнению с предыдущим годом.

Китайским свиноводам рекомендуется отбраковывать неэффективных свиноматок, чтобы улучшить движение поголовья.

Последние данные свидетельствуют, что в третьем квартале Китай продемонстрировал самый высокий уровень производства свинины за три года после того, как в прошлом году производители построили тысячи крупных комплексов для восстановления поголовья, уничтоженного африканской чумой свиней.

Добавить комментарий