Новости

19.07.21

Выпуск мясной продукции на московских предприятиях вырос более чем на 70%

Объем производства мясной продукции на предприятиях российской столицы в 2020 году увеличился более чем на 70% по сравнению с предыдущим годом.

В 2020 году столичные предприятия выпустили 13,8 тыс. тонн мяса и субпродуктов. Рост объемов производства относительно 2019 года достиг 322,8%, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского департамента инвестиционной и промышленной политики.

Одним из главных игроков является предприятие «Дымов». Только за минувший год оно выпустило 26 тыс. тонн колбасных изделий. Они успешно поставляются не только по всей России, но и за границу, отметил глава департамента Александр Прохоров.

Благодаря восстановлению темпов производства стоимость на мясо и птицу может сократиться. Об этом ранее сообщил руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.

Источник: https://riafan.ru



Комментарии (1):

(19.07.2021 09:53):
Кто-нибудь понял этот сумбурный набор цифр?


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту