Новости

07.04.21

Потребление говядины в Индонезии в 2021 году достигнет 696 000 тонн

Ассоциация импортеров мяса Индонезии (Aspidi) ожидает, что потребление говядины в стране достигнет 696 000 тонн. Около 60% из этого количества будет покрываться за счет местного производства, а 40% - за счет импорта. Около 37% импорта поступает через государственные компании, а остальная часть - через частный сектор. Австралия остается крупнейшим поставщиком говядины в Индонезию, за ней следуют Индия (мясо буйвола) и США. «Мясо индийского буйвола появилось в Индонезии в 2016 году, и в настоящее время его импортирует только государственная компания. То же самое и с бразильской говядиной, доступ к которой был получен в 2019 году», - сказал генеральный секретарь Сухандри.

 



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту