Новости

05.03.21

Правительство Канады выделило 7,8 миллиона долларов на безопасность рабочих на мясокомбинатах

Правительство Канады выделило 7,8 миллиона долларов на помощь мясным компаниям во внедрении изменений для защиты здоровья и безопасности рабочих в связи с последствиями пандемии COVID-19.

COVID-19 вызвал значительные изменения и адаптацию в продовольственной системе Канады. В результате канадские производители, переработчики и производители пищевых продуктов предприняли действия, связанные с мерами по снижению рисков, чтобы иметь возможность поддерживать производство продуктов питания в Канаде и обеспечивать безопасность рабочих и их семей.

Во время пандемии COVID-19 канадские производители и переработчики продуктов питания прилагали все усилия, чтобы доставлять качественные продукты для канадцев. С самого начала правительство Канады поддерживало их инвестиции в меры безопасности и способность не отставать от спроса.

«Пандемия COVID-19 создала множество проблем для пищевой промышленности, в частности для мясоперерабатывающих предприятий любого размера. Работкики в этой отрасли продолжают делать все возможное, чтобы у канадцев на столах всегда была высококачественная еда. Через Фонд обработки чрезвычайных ситуаций мы оказываем предприятиям поддержку, необходимую им для обеспечения безопасности своих сотрудников и обеспечения стабильной работы наших продовольственных систем», - говорится в заявлении министра сельского хозяйства Бибо.

Специальный представитель по прериям достопочтенный Джим Карр объявил о поддержке в размере до 7,8 миллионов долларов США 24 мясоперерабатывающих компаний в прериях. Это финансирование поможет предприятиям обеспечивать безопасность своих сотрудников и стабильную работу региональной цепочки поставок продуктов питания.

Получатели используют это финансирование, чтобы внести коррективы в работу предприятий: обеспечить социальное дистанцирование, приобрести многоразовые средства индивидуальной защиты (СИЗ), установить защитные барьеры, улучшить санитарию и разработать обучение сотрудников.

По словам Джима Карра, мясные предприятия в прериях продемонстрировали невероятную устойчивость во время кризиса. Объявленные сегодня инвестиции помогают многим местным предприятиям адаптировать свою деятельность, чтобы помочь защитить здоровье и безопасность своих сотрудников, что позволит им продолжать поставлять хорошую еду для канадцев».



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту