Новости

12.01.21

Директор «Омского бекона» ушел в отставку

Один из крупнейших производителей свинины в Омской области — АО «Омский бекон» — лишился своего директора. Александр Кивич, проработавший на предприятии более 6 лет, покинул свой пост.

Как стало известно Городу55, последним рабочим днем Кивича на посту директора предприятия в с. Лузино Омского района стало 31 декабря 2020 года. Александр Кивич ушел с предприятия по собственному желанию. Новым директором компании назначен ранее занимавший должность директора по производству АО «Омский бекон» Николай Букулит – действующий депутат Совета Лузинского сельского поселения. В ЕГРЮЛ изменения в составе руководителей все еще не опубликованы.

Напомним, Александр Кивич проработал на предприятии более 10 лет. Сначала он трудился в должности директора в период с 2002 по 2006 год, а затем вернулся на предприятие в той же должности в 2014 году, в ней он и проработал вплоть до своего увольнения.

Стоит отметить, что в Омской области работает два одноименных предприятия АО «Омский бекон». Одно занимается производством свинины и расположено в с. Лузино, а другое располагается в Калачинске и занимается производством колбасной продукции и полуфабрикатов. Второе предприятие уже 6 лет находится под руководством Елены Григорьевой.


Источник: https://gorod55.ru/news/economy/12-01-2021/direktor-omskogo-bekona-ushel-v-otstavku



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту