Новости

20.11.20

Германия: Tönnies запускает новую линию по разделке свинины

В минувший понедельник немецкий мясной концерн Tönnies запустил новую линию по разделке свинины в Реда-Виденбрюк. Эти вложения позволят увеличить перерабатывающие мощности компании на 40 тысяч. свиней на откорме в неделю, что означает, что завод вернется к уровню производства до закрытия в июне этого года.

Руководство компании не скрывает, что последние инвестиции помогут справиться с избытком свинины на немецком рынке, который во многом стал причиной обвала уровня цен не только в Германии, но и во всем Европейском Союзе. Впервые с момента возобновления работы бойня будет работать на полную мощность.

Запущенная производственная линия адаптирована под все требования, связанные с защитой сотрудников от COVID-19. Среди прочего, были использованы увеличенные расстояния между рабочими местами, пластиковые щиты, ограничивающие контакты между сотрудниками, а также высокоэффективные фильтры HEPA, которые постоянно очищают воздух.

По данным Немецкой ассоциации производителей свиней (ISN), в начале ноября в Германии ожидали убоя около 570 тыс. свиней. 



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту