Новости

19.11.20

Китай построит три крупных свинокомплекса в Аргентине

В ближайшее время в Аргентине начнут работать три больших свинокомплекса с перерабатывающими подразделениями, построенные китайскими инвесторами. Начальные инвестиции в предприятия составляют около 130 млн долл.

Все три предприятия будут расположены в провинции Чако, в стратегических районах: один на северо-востоке, другой в центре и третий на юго-западе.

Двустороннее соглашение о строительстве было подписано между правительством Аргентины и китайско-аргентинской компанией Feng Tian Food (FTF). Структуры будут использовать местных производителей в качестве стратегических партнеров. Каждому из комплексов потребуется 32,3 тыс. тонн сои и 87,4 тыс. тонн кукурузы в год для кормления свиней, поставляемых местными производителями. Компания Feng Tian Food уже имеет коммерческие партнерские отношения между двумя странами и немедленно приступит к развитию прямых контактов с китайскими инвесторами. По словам местных властей, экономический эффект от строительства будет огромным. Каждый комплекс будет состоять из пяти ферм, экспортного холодильника; завода по производству биодизеля; биогенератора для выработки энергии; и завода по производству сбалансированных пищевых продуктов, сообщает бразильский журнал Agrolink.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту