Новости

18.11.20

Tyson Foods построит новые мясокомбинаты в Китае и Таиланде

Tyson Foods объявила о планах построить новые мясоперерабатывающие предприятия в Китае и Таиланде и расширить свои производственные мощности в Нидерландах. В результате производство полностью готового у употреблению мяса птицы увеличится более чем на 100 тыс. тонн. Решение об увеличении производства было принято в связи с глобальной стратегией роста компании, направленной на то, чтобы стать мировым лидером в производстве протеина за счет обслуживая развивающихся рынков и стратегических клиентов.

«Рост мирового населения и доходов будет и дальше приводить к увеличению потребности в белке. Эти инвестиции позволяют нам расширить наши операционные возможности внутри страны и увеличить экспорт нашей продукции», - сказал Дин Бэнкс, президент и Генеральный директор Tyson Foods.

Ожидается, что благодаря открытию новых предприятий появится множество новых рабочих мест. Так, на новом мясокомбинате в Китае появится более 700 рабочих мест, а за счет расширения производства в Европе появится более 150 рабочих мест. Ожидается, что новый завод в Таиланде, являющийся частью давнего совместного предприятия с GFPT Public Company Limited, создаст более 1000 рабочих мест.

«Мы активно развиваем наше зарубежное присутствие, поставляю продукцию в заведения общепита и розничные магазины. Наша команда недавно вывела бренд Tyson на ключевые рынки, включая европейсий общепит и розничную торговлю в Таиланде через электронную торговлю. Мы инвестировали в платформы электронной коммерции в Малайзии и Австралии, чтобы удовлетворить потребительский спрос, поскольку COVID-19 способствует развитию электронной торговли по всему миру. Рынок меняется, и мы меняемся вместе с ним. Мы продолжим увеличивать производство готовой к употреблению мясной продукции и полуфабрикатов для удовлетворения растущего мирового спроса», - заявил президент Tyson Foods International Крис Лангхольц.

Недавние приобретения и совместные предприятия Tyson Foods расширили международное присутствие компании в Китае и Индии, Таиланде, Малайзии, Австралии, Южной Корее, Нидерландах и Бразилии, что дало компании возможность удовлетворять местный спрос за счет производства внутри страны, а также расширять экспорт на многие мировые рынки. В 2019 финансовом году объем продаж компании на международном рынке составил 5,4 млрд долларов, включая экспортные продажи в США.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту