Новости

19.10.20

Производители птицы в Китае столкнулись с резким ростом стоимости кормов и падением цен на живого бройлера

Во время празднования Национального дня Китая, цена на живого бройлера выросла с 5,2 юаня за кг до 6 юаней за кг. Но после завершения выходных по случаю Дня образования КНР, длящихся целую неделю, коммерческие промышленные бойни начали работать со 100-процентной загрузкой мощностей и пытались снизить закупочные цены на живого бройлера. Бойни снизили цены на куриное мясо, чтобы увеличить объемы продаж, поэтому совокупная цена на куриное мясо упала ниже 9 000 юаней за тонну.

Производство суточных цыплят-бройлеров на 42 неделе все еще было высоким, поэтому интеграторы и промышленные птицефермы не спешили увеличивать количество ремонтного молодняка, столкнувшись с резким ростом стоимости кормов и падением цен на живого бройлера. Когда цена на живого бройлера выросла, цена на суточных цыплят выросла до одного юаня за цыпленка, но затем снова упала.

На 42 неделе потеря прибыли от выращивания бройлеров составила 2,90 юаней на птицу; племенные птицефермы потеряли 1,58 юаней за цыпленка; коммерческие бойни получали прибыль в размере 2,39 юаней на птицу.

На этой неделе цены на живого бройлера и цены на суточных цыплят в Китае, как ожидается, сохранятся на низком уровне.

Подробнее о ситуации на рынке мяса птицы в Китае можно узнать из ежемесячного исследования "Китайский рынок бройлеров", выпускаемого агентством "ИМИТ".



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту