Новости

19.10.20

Производство мяса и субпродуктов домашней птицы на Среднем Урале снизилось на 17,9%

Производство мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в январе-сентябре 2020 года снизилось на 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Свердловскстат.

Среди пищевых продуктов за указанный период в Свердловской области также уменьшилось производство хлеба и хлебобулочных изделий (на 8%). В остальных сферах самые большие снижения были выявлены в производстве целлюлозы (на 26,3%), керамической плитки (на 17%), фанеры (на 14%).

Из пищевых продуктов более всего выросло производство сливочного масла (на 15,5%). Также было выявлено повышение производства безалкогольных напитков (на 21,4%). Среди других сфер самый значительный рост показателя был отмечен у плит древесноволокнистых из древесины или других одревесневших материалов (на 26,7%).

Источник: УралБизнесКонсалтинг



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту