Новости

15.10.20

В Турции сокращается производство куриного мяса

В августе производство мяса индейки увеличилось на 9,4%, производство куриных яиц снизилось на 3,1%, количество забитых кур уменьшилось на 4%, а производство куриного мяса снизилось на 4,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. В период с января по август производство мяса индейки увеличилось на 9,3%, производство куриного мяса увеличилось на 2,1%, количество забитых кур увеличилось на 1,6%, а производство куриных яиц увеличилось на 0,03% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Такие данные приводятся в последнем отчете Туркстата.

Производство куриного мяса в августе снизилось на 10,2% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 156 605 тонн. Количество забитых кур в августе снизилось на 9,8% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 89,38 млн. голов. Производство куриных яиц в августе увеличилось на 3,1% по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,6 млрд штук.

В то же время производство мяса индейки в августе снизилось на 8,1% по сравнению с предыдущим месяцем, составив 5 167 тонн.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту