Новости

30.09.20

Канада: Olymel расширяет завод по переработки птицы в Сен-Дамасе

Руководство Olymel объявило об инвестициях в размере более 31,5 миллиона долларов США в расширение своего предприятия по убою и разделке птицы в Сен-Дамасе, Монтережи, с целью диверсификации операций и добавления новых направлений деятельности.

В результате реализации этого проекта будет создано более 80 новых рабочих мест, а общее количество сотрудников на этом предприятии достигнет почти 500 человек, которые будут работать в две смены. Эти крупные инвестиции направлены, в частности, на оснащение завода дополнительными линиями разделки, обвалки и упаковки в лотки, а также новым высокопроизводительным современным оборудованием. Работы, которые, как ожидается, продлятся около года, будут проводиться без прерывания текущей работы завода и начались 28 сентября. За счет этих инвестиций площадь завода расширится еще 35 200 кв. фута.

«Приобретая помещения и оборудование, необходимые для фасовки продуктов непосредственно на заводе, Olymel сможет лучше обслуживать клиентов, которым для своих нужд требуются большие объемы фасованных продуктов из птицы. Таким образом, Olymel перенесет операции, которые раньше выполнялись внутри компании, что позволит сократить время обработки и транспортировки продукции, а также лучше контролировать качество, управление заказами и логистику. Помимо вклада в экономическое развитие региона Монтережи, эти инвестиции являются неотъемлемой частью решиния Olymel укрепить свои позиции на рынке мяса птицы», - сказал Режан Надо, президент и главный исполнительный директор Olymel.

Помимо добавления автоматической линии разделки, трех автоматических линий обвалки и четырех линий упаковки в лотки, работа, связанная с этим новым капиталовложением, также будет включать в себя развитие различных производственных участков, нового участка отгрузки и нового холодильного склада. Проект также включает работы по расширению столовой и зон обслуживания сотрудников.

Благодаря этим новым инвестициям компания Olymel потратила в последние годы почти 60 миллионов долларов на модернизацию и расширение своего птицеперерабатывающего завода в Сен-Дамасе. В 2016 году была также проведена большая работа в помещении с воздушным охлаждением, а в 2019 году компания установила основную систему убоя птицы с помощью CO2 с целью достижения самых высоких стандартов защиты животных и улучшения условий труда.

Предприятие Olymel в Сен-Дамас обслуживает частных клиентов свежими продуктами из птицы, а также поставляет продукцию компании на предприятия по переработке птицы, в том числе на соседний завод в Сент-Розали, также в регионе Монтережи. Завод Olymel в Санкт-Дамасе ежегодно производит более 70 миллионов килограммов продукции из мяса птицы.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту