Новости

25.02.20

Китай: Wen's Group открыл два новых свиноводческих комплекса

На прошлой неделе китайский мясной гигант Wen's Group ввел в эксплуатацию два новых свинокомплекса по выращиванию свиней.

Мощность нового племенного репродуктора в Паньцзяне, Юньнань составляет 200 тыс. поросят в год, в то время как мощность предприятия в Хэнтанган, Аньхой, составляет 140 тыс. поросят в год.

По предварительным данным, опубликованных сегодня, из-за влияния АЧС, продажи свиней Wen's Group в 2019 году снизились на 17% в годовом исчислении, но ограниченное предложение и, соответственно, высокие цены на живок, сделали свиноводческий бизнес прибыльным.

Подробно о ситуации на китайском рынке свинины можно узнать из  уникального исследование "Рынок свинины в Китае в 2019 году", в котором подробно описаны и проанализированы данные по ценам на свиней, свинину, поросят и смежные виды мяса, указаны издержки производства и рентабельность отрасли в 2019 году, изучены изменения в структуре потребления мяса в Китае, проанализирован импорт и экспорт свиноводческой продукции, выведен баланс производства и потребления свинины и указаны перспективы на 2020 год.

ИАА ИМИТ - единственное агентство, предоставляющее данные по рынку Китая (свинина, яйцо, бройлер) на постоянной основе.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту