Новости

08.02.19

Россельхознадзор согласовал ветеринарные сертификаты для экспорта инкубационных яиц и суточных цыплят из России в Объединенные Арабские Эмираты

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что между Россельхознадзором и Министерством изменения климата и окружающей среды Объединенных Арабских Эмиратов согласованы ветеринарные сертификаты для экспорта инкубационных яиц и суточных цыплят из России в Объединенные Арабские Эмираты.

Электронные версии сертификатов размещены на официальном сайте Россельхознадзора по адресу: www.fsvps.ru в разделах «Ввоз. Вывоз. Транзит / ОАЭ / Экспорт».

Россельхознадзор информирует, что хозяйствующий субъект- участник внешнеэкономической деятельности должен быть обследован на соответствие ветеринарным требованиям страны-импортера и размещен в Реестре экспортеров информационной системы «Цербер» (ИС «Цербер»).

Для внесения предприятия в указанный Реестр хозяйствующий субъект должен подать электронную заявку для прохождения комиссионного обследования на соответствие требованиям страны-импортера через публичный интерфейс ИС «Цербер». 



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту