Новости

08.11.18

Малайзийская компания Dindings Farms начала производить свинину с Omega-3

Свинина с  Omega-3   получается благодаря  обогащению рациона свиней семенами льна. Поставщиком семян стала французская компанией Valorex SAS, занимающаяся производством кормов для животных  из цельных зерен льна, люпина, гороха, рапса, конских бобов и других семян.

Компания APSN Biotech, занимающаяся производством кормов для животных и некоммерческая организация Bleu-Blanc-Coeur (BBC) выступили в роли консультантов.

Выступая на торжественном мероприятии по случаю запуска производства новой продукции, менеджер по международному развитию из компании BBC Джереми Рено подчеркнул, что потребление продуктов питания, богатых  Omega-3, помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень триглицеридов у пациентов с диабетом и улучшить  состояние кожи.

Льняное семя содержит альфа-линоленовую кислоту (ALA), представляющую собой жирную кислоту Омега-3, которую организм человека не в состоянии генерировать. С помощью ферментов альфа-линоленовая кислота в льняном семени  превращается в организме  в полезную омега-3 эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA).

Обогащенная Омега-3 свинина доступна в 13 магазинах сети DD Fresh Meat Retail в Селангоре и Негери-Сембилане.



Комментарии (0):


Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой логин и пароль.


Поиск по сайту