Исследование рынка живых свиней и свинины в России и регионах Приволжского федерального округа

Категории ИсследованияОпубликовано

Содержание исследования:

Раздел 1. Рынок живых свиней в России
1.1. Общий анализ рынка мяса в России
1.1.1. Структура производства основных видов мяса в России в 2020 году
1.1.2. Динамика производства свинины в 2013-2020 гг.
1.2. Общий анализ рынка живых свиней и свинины в России
1.2.1. Структура производства живых свиней в России по федеральным округам
1.2.2. Поголовье живых свиней в России
1.2.3. Динамика производства свинины в России
1.2.4. Объем и динамика импорта живых свиней в Россию
1.2.5. Объем и динамика экспорта живых свиней из России
1.2.6. Объем и динамика импорта свинины в Россию
1.2.7. Объем и динамика экспорта свинины из России
1.3. Сравнительная динамика цен на живых свиней в России и мире
1.3.1. Динамика цен на живых свиней по странам
1.3.2. Динамика цен на живых свиней в России по федеральным округам
1.3.3. Динамика цен на живых свиней в России по целевым регионам
Раздел 2. Рынок живых свиней в целевых регионах
2.1. Общий анализ рынка живых свиней и свинины в целевых регионах
2.1.1. Производство живых свиней на убой в целевых регионах
2.1.2. Поголовье живых свиней на убой в целевых регионах
2.1.3. Динамика производства свинины в целевых регионах
2.1.4. Объем и динамика импорта живых свиней в целевые регионы
2.1.5. Объем и динамика экспорта живых свиней из целевых регионов
2.1.6. Объем и динамика импорта свинины в целевые регионы
2.1.7. Объем и динамика экспорта свинины из целевых регионов
Раздел 3. Ключевые участники рынка и реализуемые проекты
3.1. ТОП-20 производителей живых свиней в России в 2010-2020 гг.
3.2. Определение крупнейших производителей в целевых регионах
3.3. Перечень и основные параметры инвестиционных проектов в секторе свиноводства
Раздел 4. Основные сегменты потребления свинины
4.1. Основные потребительские свойства продукции проекта и ключевые конкурентные преимущества
4.2. Тенденции и основные драйверы, влияющие на развитие рынка продукции проекта
4.3. Ключевые каналы сбыта продукции
4.4. Крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия в целевых регионах
4.5. Баланс потребления и производства свинины по федеральным округам
4.6. Баланс рынка в целевых регионах
4.7. Динамика фактического потребления продукции проекта на душу населения
4.8. Рейтинг субъектов по производству и потреблению продукции проекта в 2020 году. Определение регионов-доноров и регионов-реципиентов. Карта баланса рынка
Раздел 5. Выводы

Исследование продается с обновлениями

Объем отчета: 60 сл.

Стоимость: 125 тыс. рублей

Добавить комментарий