Исследование рынка мяса в Республике Филиппины с акцентом на птицеводческую отрасль

Категории ИсследованияОпубликовано

Содержание исследования:

  1. Общая оценка социально-экономического состояния Республики Филиппины.
  2. Общая характеристика аграрного сектора Республики Филиппины.
  3. Структура импорта и экспорта продукции АПК Республики Филиппины, взаимная торговля между Россией и Филиппинами.
  4. Производство основных видов мяса в Республике Филиппины в 2015-2020 гг.:
    4.1. Общая характеристика рынка мяса в Республике Филиппины.
    4.2. Показатели производства свинины, куриного мяса, говядины, мяса азиатского буйвола, баранины и утиного мяса в 2015-2020 гг. Общая характеристика рынка.
    4.3. Динамика производства свинины, куриного мяса, говядины, мяса азиатского буйвола, баранины и утиного мяса в 2015-2020 гг.
    4.4. Структура производства свинины, куриного мяса, говядины, мяса азиатского буйвола, баранины и утиного мяса в 2020 гг.
  5. Производство мяса птицы в Республике Филиппины в 2015-2020 гг.:
    5.1. Общая характеристика рынка мяса птицы в Республике Филиппины.
    5.2. Структура производства мяса птицы в региональном разрезе страны
    5.3. Показатели производства куриного и утиного мяса, а также куриных и утиных яиц в Республике Филиппины в 2019-2020 гг. (квартальная динамика).
  6. Поголовье свиней, птицы, коз, овец, КРС и азиатских буйволов в Республике Филиппины:
    6.1. Общая характеристика и структура
    6.2. Уровень поголовья в Республике Филиппины по состоянию на 01 января 20152021 гг.
    6.3. Темп прироста поголовья
  7. Поголовье кур в Республике Филиппины:
    7.1. Уровень поголовья кур в Республике Филиппины по видам по состоянию на 1 января 2015-2021 гг.
    7.2. Видовая структура (бройлеры, несушки, филиппинские домашние куры) поголовья кур на Филиппинах в 2020 году.
    7.3. Сравнительная структура поголовья кур в Республике Филиппины по состоянию на 2020-2021 гг.
  8. Потребление мяса в Республике Филиппины:
    8.1. Потребительские предпочтения филиппинцев
    8.2. Уровень потребления основных видов мяса в Республике Филиппины в 2015-2016 гг. по данным Philippine Statistics Authority (PSA). Структура потребления городским и сельским населением.
    8.3. Динамика потребления куриного мяса в Республике Филиппины в 2016-2020 гг.
  9. Импорт мяса птицы в Республику Филиппины в 2016-2020 гг.:
    9.1. Общая характеристика и объем импорта мясной продукции в Филиппины в 2020 г.
    9.2. Динамика импорта мяса птицы по странам в 2016-2020 гг.
    9.3. Структура импорта мяса птицы в 2020 году по виду в натуральном и стоимостном выражении.
  10. Экспорт мяса птицы из Республики Филиппины

Исследование продается с обновлениями

Объем отчета: 46 слайдов

Стоимость: 125 тыс. рублей

Добавить комментарий